Добавление новости

##* *## ##* *## ##* ##* ### ### ### ### ##* ##* ###* *### ###* *### ##* ##* *### ###* ####### ####*#### ##* *##* ###*### ####### ######### ### *##* *#####* ****##* ######### ###**###* ##### ###* ##*###*## *######* ##### *##* ##*###*## *####* *#####* ### ##* *## *##* ###*### *##* ##* *## ##* *### ###* *### ##* *## ##* ###* *### *##**** ##* *## ##* ### ### ####### ##* *## ##* ##* *## ####### ##* *## ##*
Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.11 75.86 0
EUR 29.11 90.46 0
Архив номеров

29 октября студенты инженерного факультета кафедры промышленного рыбоводства и переработки рыбной продукции группы 18 ПР-1 приняли участие в лабораторном занятии по технологии переработки нерыбной продукции.

2020-10-29


Занятие проходило под руководством доцента, кандидата технических наук Бубырь Ирины Валерьевны и ассистента кафедры Лихоты Владислава Юрьевича.

Студенты принимали активное участие в технологических процессах обработки сырья и производстве готовой продукции, при этом получили практические производственные навыки.

Новость на сайте университета: https://clck.ru/Reud6
43

Оставить сообщение:

*##### #######* *#* ##* *## ##* *## *##### ########* *## ##* *## ### ### **### ###***### ### ##* ### ###* *### ##* *## *## ##* *## *##* ##* *##* ####*#### ##* *## *## ##* *## *## ##* ###* ######### *##*##* *## ##* *### ##* ##* *##* ######### *#####* *## ########* *######* #######* ##*###*## ##### *## ########* ########* ####### ##*###*## *###* *## ###***### ######### ###*###* ##* *## ##### ##* *## ##* *## ##* *### ##* *### ##* *## *#####* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *##* ##* *## *##*##* ###***### ##* *## ###***### ##* ### ##* *## ##* *## *#######* ##* *## *#######* ##* *## ##* *## ##* *## *#####* ##* *## *#####* ##* *## ##* *##
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom